Форис Авто Fiat Санкт-Петербург Fiat Professional Санкт-Петербург Jeep Санкт-Петербург Chrysler Санкт-Петербург

Chrysler 300C

Chrysler 300C | Крайслер 300С

Седан Chrysler 300C - шикарный, невероятный, грандиозный, потрясающий… Петь дифирамбы этому шедевру американского автопрома можно до бесконечности. При всем фантастическом многообразии, в мире найдется не так уж много автомобилей, которые, невольно затаив дыхание, провожают взглядом не только водители, но и даже очень далекие от автомобильного мира пешеходы. И Седан Chrysler 300C – один из таких уникальных автомобилей.

В монументальном облике роскошного пятиместного седана воплощена, казалось бы, вся история легендарного концерна DaimlerChrysler. В этом автомобиле все грандиозно: мужественные формы солидного, будто вырубленного кузова, длинный капот, огромные фары, необъятная агрессивная решетка радиатора с фирменными «крыльями». Но, несмотря на подчеркнуто брутальную внешность, облик Chrysler 300C не лишен экспрессии и изящества. Настоящий аристократ автомобильного мира, всем своим видом заявляющий о бесспорной принадлежности к классу «премиум».

Помимо неординарной внешности, седан Крайслер 300С предлагает великолепный интерьер, вызывающий невероятное ощущение стабильности и основательности, высокое качество отделочных материалов и впечатляющие ходовые характеристики. Новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя двигатель HEMI V-8, обеспечивающий существенную экономию горючего, в сочетании с прогрессивной системой привода задних колес позволяет седану Chrysler 300C не только достойно конкурировать, но и оставить далеко позади многих представителей своего класса.

Ознакомится с автомобилем, получить консультацию и самую подробную информацию об автомобиле Jeep Grand Cherokee 2011 Вы можете в нашем дилерском центре Jeep или по телефону: (812) 329-1009

 


Рейтинг@Mail.ru