Форис Авто Fiat Санкт-Петербург Fiat Professional Санкт-Петербург Jeep Санкт-Петербург Chrysler Санкт-Петербург

Chrysler Crossfire — Обзор

Chrysler Crossfire | Крайслер Кроссфаер

Chrysler Crossfire – воплощение духа марки Chrysler. Это двухместное спортивное купе гармонично сочетает в себе экспрессивный дизайн и яркую индивидуальность, новейшие технологии, великолепные характеристики и совершенные пропорции.

Идеи американской школы дизайна и новейшие достижения специалистов из Штутгарта воплотились в проекте концерна «DaimlerChrysler» - в компактном спортивном купе «Chrysler Crossfire», имеющем сногсшибательный внешний вид и высочайшие технические характеристики.

Главное же достоинство Crossfire скрывается под его длинным капотом - 3,2-литровый, 6-тицилиндровый 18-тиклапанный двигатель SOHC (215 л.с.), который управляется 6-скоростной механической или 5-скоростной автоматической КПП с приводом на задние колеса. Автомобиль оснащен системами ESP и трекшн-контроля. На высоких скоростях аэродинамическое сопротивление уменьшает задний спойлер, автоматически выдвигающийся при скоростях свыше 120 км/ч. Колесные диски, изготовлены из легких алюминиевых сплавов: спереди 18-дюймовые 225/40R18, а сзади - 19-дюймовые 255/35R19.


Рейтинг@Mail.ru