Форис Авто Fiat Санкт-Петербург Fiat Professional Санкт-Петербург Jeep Санкт-Петербург Chrysler Санкт-Петербург

Chrysler Grand Voyager

Chrysler Grand Voyager | Крайслер Гранд Вояджер

Chrysler Grand Voyager / Крайслер Гранд Вояджер

Обновления, коснувшиеся автомобиля Chrysler Grand Voyager / Крайслер Гранд Вояджер, изменили не только внешний вид легендарного минивэна, но и изменили его статус в целом. Новое поколение Гранд Вояджер - это полноразмерный комфортабельный минивэн класса люкс, являющийся не просто удобным транспортным средством для большой семьи. Теперь новый Chrysler Grand Voyager способен стать незаменимым помощником в бизнесе, выгодно подчеркивая при этом статус своего владельца.

Chrysler Grand Voyager нового поколения выглядит значительно солиднее и амбициознее своего предшественника. Но помимо внешних изменений, новый Гранд Вояджер готов предложить целый ряд технических новинок, существенно увеличивающих функциональность минивэна. Впервые в оснащение автомобиля Chrysler Voyager 2011 входит уникальная система трансформации сидений Swivel ’n Go™. Благодаря этой прогрессивной новинке сиденья второго ряда можно развернуть на 180 градусов и установить раскладной столик, превратив тем самым салон автомобиля в передвижной офис или в своеобразную игровую комнату для маленьких путешественников. Опционная система Stow "n Go при необходимости позволяет без особого труда трансформировать салон Chrysler Voyager 2011. В считанные секунды сиденья второго и третьего ряда складываются в специальные ниши, и 7-ми местный минивэн превращается в компактный грузовичок.

Несомненным преимуществом минивэна Chrysler Grand Voyager являются боковые сдвижные двери, благодаря которым более удобной и безопасной становится посадка пассажиров либо загрузка габаритного багажа. Сдвижные боковые двери, так же как и задняя багажная дверь, уже в базовой комплектации снабжены электроприводом в автомобиле Chrysler Voyager 2011.


Рейтинг@Mail.ru