Форис Авто Fiat Санкт-Петербург Fiat Professional Санкт-Петербург Jeep Санкт-Петербург Chrysler Санкт-Петербург

Jeep Wrangler

Jeep Wrangler | Джип Вранглер

Jeep Wrangler - Король Бездорожья!

Бездорожье, напоминающее крутые “американские горки”, заполненные грязью рвы и канавы. Преодоление их – вполне обычное дело для Jeep Wrangler 2011!

Полноприводной Jeep Wrangler столь же уникален как и его поклонники – люди, уверенные в себе и предпочитающие бурную жизнь рутине. Wrangler – это удовольствие от жизни. Автомобиль отличают выдающиеся возможности полноприводной трансмиссии. С Wrangler Вы побываете везде, где захотите, невзирая на качество дорог и погодные условия.

Джип Вранглер 2011 - Хорошие гены!

Прямой потомок первого Jeep – знаменитого Willys MB 1941 года – новый автомобиль

Jeep Wrangler за 65 лет своего существования и развития стал легендой и общепризнанным лидером среди полноприводных автомобилей. Построенный на базе оправдавшей себя первоначальной структуры автомобилей Jeep,новый автомобиль Jeep Wrangler оснащен полностью модернизированной рамой. Изменились его внешний вид и интерьер, появились новые двигатели и современные средства обеспечения безопасности.

Автомобиль стал более, мощным, утонченным, просторным, комфортабельным, приспособленным для поездок на открытом воздухе, экономичным и безопасным.

Ознакомится с автомобилем, получить консультацию и самую подробную информацию об автомобиле Jeep Wrangler Вы можете в нашем дилерском центре Jeep или по телефону: (812) 329-1188


Рейтинг@Mail.ru